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ポルチーニパスタ
-Recipe-

INGREDIENTS
A
ポルチーニ (乾燥)・・・15g
ドライガーリック・・・大さじ 1
セロリシード・・・小さじ1/2
イタリアンパセリ(ドライ)・・・大さじ1
野菜コンソメ顆粒・・・小さじ 1
塩・・・ひとつまみ
粗挽きブラックペッパー・・・適量
粗挽きヴィチペリフェリペッパー・・・適量
B
パスタ・・・100g
お湯 (ゆで用)・・・1000ml
塩 (ゆで用)・・・小さじ2
白ワイン・・・大さじ3
チーズ・・・適量
トリュフオイル・・・適量
HOW TO DO
1.お湯を沸騰させた鍋に塩、パスタを入れ茹でる
2.パスタは、ザルに上げて水気を切る
3.フライパンに有塩バターを加え中火にかけて炒める
4.香りが出てきたらAの材料を加え炒め香りがたったら、白ワインを加える
5.フライパンにパスタ入れてさっと絡め、全体になじませ、火からおろす
6.器に盛り付け、粗挽きヴィチペリフェリペッパー、トリュフオイル、すりおろしたチーズをふりかけたら出来上がり!
ヴィチペリフェリペッパーが森林のようなさわやかな風味を引き立てます



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