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ブロシェット

​-Recipe-

バタックペッパー 焼き鳥1.jpg

INGREDIENTS

鶏もも肉・・・お好み
ミニトマト・・・お好み
塩・・・適量
バタックペッパー・・・適量
​きざみパセリ・・・適量
​カットレモン・・・お好み

HOW TO DO

1.鶏もも肉を食べやすい大きさにカットする
2.鶏もも肉、ミニトマトを串に刺す
3.串に刺した鶏もも肉に塩、バタックペッパーを振りかける
4.焼き色がつくまで焼く
5.きざみパセリをまぶしてレモンをしぼったら、盛り付けて完成     
​バタックペッパーのピンクグレープフルーツの風味はブロシェットとの相性抜群!

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254631_1.jpgバタックペッパー.jpg

Batak berry

バタックペッパー

インドネシアスマトラ島のバタック地方原産で1500メートル以上の高地で主に収穫されます。現地では毎日のお料理に使用されており、デザートから主食まで幅広くご利用頂けます。 

インドネシア

ミカン科 サンショウ属

味の強さ ★★★★☆☆☆

​アロマノート

ローズ、ピンクグレープフルーツ、

紅茶

​オススメ料理

豚の角煮、鴨のロース、

​チョコレートムース