TE-logo_edited.png
  • ブラックInstagramのアイコン
  • 黒のYouTubeアイコン
  • ブラックPinterestのアイコン

ブロシェット

​-Recipe-

バタックペッパー 焼き鳥1.jpg

INGREDIENTS

鶏もも肉・・・お好み
ミニトマト・・・お好み
塩・・・適量
バタックペッパー・・・適量
​きざみパセリ・・・適量
​カットレモン・・・お好み

HOW TO DO

1.鶏もも肉を食べやすい大きさにカットする
2.鶏もも肉、ミニトマトを串に刺す
3.串に刺した鶏もも肉に塩、バタックペッパーを振りかける
4.焼き色がつくまで焼く
5.きざみパセリをまぶしてレモンをしぼったら、盛り付けて完成     
​バタックペッパーのピンクグレープフルーツの風味はブロシェットとの相性抜群!

_