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ラムチョップ
-Recipe-

INGREDIENTS
骨付きラム肉・・・5本
ローズマリー・・・3本
ミニキャロット・・・6本
メークイン・・・3個
赤玉ねぎ・・・1玉
粗挽きシルティムールペッパー・・・小さじ1/2
粗挽きホワイトペッパー・・・小さじ1/2
粗挽き岩塩・・・小さじ1/2
ソース
生はちみつ・・・大さじ3
お酢・・・大さじ5
マーガリン・・・大さじ1
岩塩・・・適量
シルティムールペッパー・・・適量
ホワイトペッパー・・・適量
HOW TO DO
<下準備>
① メークインを縦半分に切り、赤玉ねぎを食べやすい大きさにカットする
② ミニキャロットは葉を落としておく
③ ラム肉の両面に粗挽きしたシルティムールペッパー、ペンジャ産ホワイトペッパー、岩塩を振りかけて少し寝かせる
1.メークイン、赤玉ねぎ、ミニキャロットをオーブンで焼 く
2.グリルパンを熱したら、下準備したラム肉を乗せ、両面を焼く
3.耐熱ボールにソースの材料を全て入れたらレンジで温める
4.お皿に盛り付け、ソースをかけたら完成
シルティムールペッパーの柑橘類の皮を彷彿とさせる ほろ苦さとペンジャ産ホワイトペッパーのメンソール香は、どちらもローストされたラム肉との相性がとても良いです!



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