top of page
ガスパチョ
-Recipe-
INGREDIENTS
トマト・・・2個
キュウリ・・・1/3本
パプリカ・・・1/3個
にんにく・・・1/3片
オーガニックトマトパウダー・・・適量
塩・・・適量
白胡椒・・・適量
クミンパウダー・・・適量
ワインビネガー・・・小さじ1/2
硬くなったパン・・・お好み
オリーブオイル・・・適量
HOW TO DO
1.パンをお水に浸して柔らかくしておく
2.トマトの皮を湯剥きする
3.全ての材料を適当な大きさにカットする
4.カットした材料とオーガニックトマトパウダーをミキサーに入れて、なめらかになるまで撹拌する
5.冷蔵庫で冷やす
6.お皿に盛り付けたら完成
オーガニックトマトパウダーでトマトのフレッシュ感とコクをプラス!
_
Ground tomato
オーガニック トマトパウダー
トマトピューレの代替品になるのがこのトマトパウダーです。新鮮なトマトのフレッシュ感を少量振りかけるだけで楽しむができます。
イタリア
ナス科 ナス属
味の強さ ★★★★★☆☆
オススメ料理
モッツァレラチーズ、サラダ、
ピザトースト
bottom of page