top of page
![パール塩_マッケーンペッパー サーモン 2_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/ce89e1_c790ec56c0804377997d0c97f402901a~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_380,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/ce89e1_c790ec56c0804377997d0c97f402901a~mv2.jpg)
輪切りサーモンのグリル
-Recipe-
![パール塩_マッケーンペッパー サーモン.jpg](https://static.wixstatic.com/media/ce89e1_95f40acf66df4fab882c1ba8467ae09b~mv2.jpg/v1/fill/w_548,h_685,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%AB%E5%A1%A9_%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%83%E3%83%91%E3%83%BC%20%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3.jpg)
INGREDIENTS
タスマニアサーモン・・・輪切り2枚
マッケーンペッパー・・・適量
パール塩(天然塩)・・・適量
バター小分け・・・2個
ローズマリー・・・2本
輪切りレモン・・・2枚
HOW TO DO
1.サーモンにマッケーンペッパー、パール塩を振りかける
2.グリルパンに下準備をしたサーモンを並べる
3.ローズマリー、バターを乗せて250度のオーブンで15分ほど焼く
4.オーブンから取り出して、輪切りレモンを乗せたら完成
マッケーンペッパーがサーモンに独特で香ばしいスモーク香を加えます!
パール塩の塩味と甘みのシンフォニーによって、サーモンの旨みが引き立ちます!
![](https://static.wixstatic.com/media/035244_999cd1e539224dc48f564938c766b96c~mv2.png/v1/fill/w_26,h_26,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/035244_999cd1e539224dc48f564938c766b96c~mv2.png)
![](https://static.wixstatic.com/media/035244_6d475fa0c5a34125a10cc1f74312de98~mv2.png/v1/fill/w_26,h_26,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/035244_6d475fa0c5a34125a10cc1f74312de98~mv2.png)
![](https://static.wixstatic.com/media/035244_999cd1e539224dc48f564938c766b96c~mv2.png/v1/fill/w_26,h_26,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/035244_999cd1e539224dc48f564938c766b96c~mv2.png)
_
![](https://static.wixstatic.com/media/035244_999cd1e539224dc48f564938c766b96c~mv2.png/v1/fill/w_26,h_26,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/035244_999cd1e539224dc48f564938c766b96c~mv2.png)
![](https://static.wixstatic.com/media/035244_6d475fa0c5a34125a10cc1f74312de98~mv2.png/v1/fill/w_26,h_26,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/035244_6d475fa0c5a34125a10cc1f74312de98~mv2.png)
![](https://static.wixstatic.com/media/035244_999cd1e539224dc48f564938c766b96c~mv2.png/v1/fill/w_26,h_26,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/035244_999cd1e539224dc48f564938c766b96c~mv2.png)
_
![TESEPERLE1_2.jpg](https://static.wixstatic.com/media/ce89e1_dd7b11685b964afab04b3d88266bb6f6~mv2.jpg/v1/crop/x_727,y_0,w_3647,h_3400/fill/w_426,h_397,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/TESEPERLE1_2.jpg)
Salt Pearls
パール塩
アッサル湖は世界一塩濃度が高く、その沿岸で採取できるパール塩は長年をかけて真珠のように丸みを帯びて美しくなります。100%自然由来の天然の塩で、一切精製等はしておりません。「世界一美味しい」という評価も数多く、まろやかな味わいが特徴です。
ジブチ
味の強さ ★★★★☆☆☆
オススメ料理
カプレーゼ、アイスクリーム、焼き菓子
bottom of page