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輪切りサーモンのグリル

​-Recipe-

パール塩_マッケーンペッパー サーモン.jpg

INGREDIENTS

タスマニアサーモン・・・輪切り2枚
マッケーンペッパー・・・適量
パール塩(天然塩)・・・適量
バター小分け・・・2個
ローズマリー・・・2本
​輪切りレモン・・・2枚

HOW TO DO

1.サーモンにマッケーンペッパー、パール塩を振りかける
2.グリルパンに下準備をしたサーモンを並べる
3.ローズマリー、バターを乗せて250度のオーブンで15分ほど焼く
​4.オーブンから取り出して、輪切りレモンを乗せたら完成
マッケーンペッパーがサーモンに独特で香ばしいスモーク香を加えます!
パール塩の塩味と甘みのシンフォニーによって、サーモンの旨みが引き立ちます!

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254632_1.jpgマッケンペッパー.png

Ma Khaen berry

マッケーンペッパー

ラオスの500メートルから1500メートルの高地で収穫され、その土地の民からは「森の贈り物」と称されています。ラオス料理には欠かせない香辛料で、みかんとほうじ茶の香りが楽しめます。

ラオス

ミカン科 サンショウ属

味の強さ ★★★★☆☆☆

​アロマノート

ほうじ茶、みかん、

スモーク香

​オススメ料理

焼き鳥、チキンカレー、

​チキンソテー

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Salt Pearls

パール塩

アッサル湖は世界一塩濃度が高く、その沿岸で採取できるパール塩は長年をかけて真珠のように丸みを帯びて美しくなります。100%自然由来の天然の塩で、一切精製等はしておりません。「世界一美味しい」という評価も数多く、まろやかな味わいが特徴です。

​ジブチ

味の強さ ★★★★☆☆☆

​オススメ料理

カプレーゼ、アイスクリーム、焼き菓子

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