top of page
いちじくのサラダ
-Recipe-
INGREDIENTS
いちじく・・・1玉
キャロットリーフ・・・適量
クルミ・・・10粒
バーベナペッパー・・・適量
カッテージチーズ・・・お好み
バルサミコ酢・・・お好み
HOW TO DO
1.キャロットリーフは葉の部分を摘み取り水にさらす
2.いちじくを8等分に切り分ける
3.皿にバルサミコ酢をお好みで振る
4.水切りしたキャロットリーフを皿の上に盛り付ける
5.切り分けたいちじくを並べる
6.カッテージチーズ、クルミを散らす
7.ペッパーミルにバーベナペッパーを入れ、全体に振りかけたら完成
バーベナペッパーのフレッシュな潮の香りが果実の甘みとマッチします!
_
bottom of page